Publié le 23 Avril 2013

Le goût de la Bretagne à l’état pur c’est maintenant ! Ce caramel mou au beurre salé, touche vanillée, nous renvoie à notre enfance et ses douceurs. CARAMEL MOU AU BEURRE SALE & A LA VANILLE DE MADAGASCAR Ingrédients : 250g de sucre ½ verre d’eau 2 gousses...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les desserts

Publié le 19 Avril 2013

Réalisez un apéritif dînatoire avec comme vedettes les brushettas ! Succès garanti ! Prêt en 15 minutes : du pain, des tomates fraîches, des olives, un filet de balsamique et le tour est joué ! BRUSCHETTA MADE IN ITALY A LA CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les plats

Publié le 17 Avril 2013

Médaille d’or attribuée aux : JOUES DE LOTTE AUX NOISETTES ET A LA VANILLE DE MADAGASCAR Ingrédients : 18 joues de lottes 3 blancs d'œuf 250g de noisettes en poudre 1 courge butternut 25 cl de crème liquide 25 cl de lait entier 1 œuf 1 gousse de vanille...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les plats

Publié le 17 Avril 2013

Médaille d’argent attribuée à la : POIRE BELLE HÉLÈNE REVISITÉE A LA VANILLE DE MADAGASCAR Ingrédients : La cuisson des poires 5 poires 200g de sucre 25g de beurre 5 cl d'eau de vie de poire Émulsion à la vanille 10cl de lait 15cl de crème fleurette 1...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les desserts

Publié le 17 Avril 2013

750g et La Case à Vanille ont organisé pour vous un concours autour de la vanille. Découvrez les trois premières marches du podium ! Médaille de bronze attribuée au : SOUFFLE A LA VANILLE, ORANGE ET SAUCE VANILLEE Ingrédients : Pour les soufflés 150g...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les desserts

Publié le 17 Avril 2013

Pourquoi ne pas revisiter sa célèbre purée maison en y incorporant un ingrédient secret : la vanille ! PUREE DE POMMES DE TERRE A LA VANILLE DE MADAGASCAR Ingrédients : (pour 4 à 6 pers) 1kg de pommes de terre 1 gousse de vanille de Madagascar 40 à 50cl...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les plats

Publié le 17 Avril 2013

Avec cette recette vous n’aurez plus d’excuse pour réaliser vous-même votre pâte brisée ! Avec une touche vanillée, vous personnalisez vos recettes au gré de vos envies ! PÂTE BRISEE VANILLEE Ingrédients : 100 g de maïzena 250 g de farine 3/4 de verre...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les essentiels

Publié le 17 Avril 2013

L'équipe de La Case à Vanille présente pour vous ! Pour toute demande ou commande de produits : 131 Rue de la liberté 33200 BORDEAUX CAUDERAN - FRANCE Rejoignez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/vanille.lacasea Retrouvez tous nos produits sur...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #contacts

Publié le 17 Avril 2013

Pour la confection de vos plus belles pâtisseries, rien ne vaut une belle pâte à choux ! PATE A CHOUX VANILLEE Ingrédients : (pour environ 15 choux) 12cl d’eau 60g de beurre 75g de farine 1 cc de poudre de vanille 2 œufs 2 pincées de sel Préparation :...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les essentiels

Publié le 17 Avril 2013

Le calamar se révèle être un produit de la mer très curieux. Ce produit dévoile ses charmes divers au fur et à mesure du choix de la préparation et de la cuisson. De plus, il regorge de nutriments excellents pour la santé, en particulier la vitamine B12...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les plats