Toast au dip de salade et crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouasie – By Par faim d’arômes
Publié le 19 Juillet 2013
Notre blogueuse « Par faim d’arômes » nous fait part de son originalité culinaire. Rapide et savoureux, voici une idée recette à retenir pour les apéritifs de dernière minute !
TOAST AU DIP DE SALADE CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE A LA VANILLE DE PAPOUASIE
INGREDIENTS : (pour 15-20 toast)
½ sachet de cœur de laitue (ou fraîche )
2 cabécous
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel, Poivre
Pain tranché
Crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouasie
PREPARATION :
- A l'aide d'un robot, mixez tous les ingrédients, c'est prêt!
- Etalez le dip de salade sur des toasts et dégustez.
- Arrosez de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouasie pour une petite touche d'originalité!
Toutes les autres idées recettes de notre blogueuse ici !