Dos de cabillaud accompagné d’une sauce au vinaigre de mangue & vanille de Madagascar – By La cuisine de Jackie
Publié le 9 Juillet 2013
Notre blogueuse La cuisine de Jackie nous propose une recette avec une sauce exclusive.
DOS DE CABILLAUD ACCOMPAGNE D’UNE SAUCE AU VINAIGRE DE MANGUE & VANILLE DE MADAGASCAR
INGREDIENTS : (pour 2 personnes)
2 dos de cabillaud
1 gousse de vanille de Madagascar
2 càs d’huile d'olive
2 càs de vin blanc
1 càs de vinaigre de mangue et vanille de Madagascar
100 ml de crème fraîche
1 c à s d'oignon haché
2 c à c de Maïzena
sel, sucre
PREPARATION :
- Fendez la vanille en deux dans le sens de la longueur. Grattez l’intérieur, réservez. Salez et poivrez légèrement les dos de cabillaud. Vaporisez-le avec le vinaigre mangue vanille. Disposez-les dans un plat allant au four que vous aurez légèrement huilé avec un peu de vin blanc et mettez à cuire à 150° pendant 30mn.
- Pendant ce temps préparez la sauce. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez, la crème, la maïzena l’intérieur de la gousse de vanille et 1 càc de vinaigre mangue et vanille. Mélangez afin d’obtenir une sauce homogène. Ajoutez une pincée de sel et une pincée de sucre et portez à ébullition sans cesser de remuer. Laissez épaissir une minute. Rectifiez l’assaisonnement.
- Au moment de servir, versez directement cette sauce sur les dos de cabillaud.
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