Publié le 13 Juin 2013

Tout droit venue d’Italie, la Panna Cotta signifie « crème cuite ». Cette recette vous aidera à réussir l’ingrédient caractéristique de ce dessert : la crème. Elle occupe aujourd’hui toutes les cuisines du monde par sa douceur et son onctuosité. Un dessert...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les desserts

Publié le 11 Juin 2013

Notre blogueuse Cuisinesab vous fait découvrir sa glace à la vanille faite maison. Onctueuse, chocolatée, vanillée … de quoi satisfaire petits & grands gourmands ! GLACE A LA VANILLE DE MADAGASCAR AU LAIT CONCENTRE & COULIS DE CHOCOLAT INGREDIENTS : Pour...

Publié le 9 Juin 2013

Notre blogueuse Jessica & Gourmandises nous a préparé une salade complète et originale. Toutes les saveurs y sont, amoureux de sucré-salé, vous serez conquis ! FRISEE AUX LARDONS ET CHEVRE AROMATISEE AU SIROP DE VINAIGRE A LA VANILLE DE MADAGASCAR INGREDIENTS...

Publié le 5 Juin 2013

Un clafoutis fait maison avec les cerises cueillies dans le jardin, il n’y rien de tel pour savourer un délicieux dessert. Associé à la vanille ce gâteau vous épatera. CLAFOUTIS AUX CERISES & A LA VANILLE DE MADAGASCAR INGREDIENTS : (pour 8 personnes)...

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les desserts

Publié le 5 Juin 2013

Notre blogueuse Emilie Sweetness vous fait découvrir sa recette de maracons à la vanille de Madagascar. A déguster seul ou avec un bon café ! MACARONS A LA VANILLE DE MADAGASCAR INGREDIENTS : (pour 20-30 macarons) Pour les coques : 3 blancs d’œufs 20g...

Publié le 5 Juin 2013

Incontournable et si bon, on craque tous pour une petite tartelette à la fraise ! Découvrez la recette de notre blogueuse Emilie Sweetness. TARTE A LA FRAISE & A LA VANILLE DE MADAGASCAR INGREDIENTS : (4 personnes) Pour la pâte sablée : 250g de farine...