Beurre vanille (version sucrée) – By Pascale, blog "C'est moi qui l'ai fait"
Publié le 19 Juin 2013
Une recette originale et surprenante à utiliser dans tous vos plats ou à tartiner ! Le beurre n'a désormais plus de secret pour vous !
BEURRE VANILLE (VERSION SUCREE)
INGREDIENTS :
100 g de beurre doux mou
10 g de sucre
1 gousse de vanille de Madagascar
PREPARATION :
- Mettez le beurre dans une assiette creuse ou dans un bol puis malaxez-le à l’aide d’une fourchette afin qu’il soit bien souple.
- Fendez la gousse de vanille en deux, retirez les graines puis ajoutez-les au beurre, avec le sucre.
- Mélangez bien l’ensemble puis mettez dans un petit bocal ou dans un beurrier.
Astuce : Mettez la gousse dans un bocal rempli de sucre, afin de le parfumer.
Toutes les autres recettes du blog "C'est moi qui l'ai fait" ici !