Beurre vanille (version sucrée) – By Pascale, blog "C'est moi qui l'ai fait"

Publié le 19 Juin 2013

Une recette originale et surprenante à utiliser dans tous vos plats ou à tartiner ! Le beurre n'a désormais plus de secret pour vous ! 

 

BEURRE VANILLE (VERSION SUCREE)

INGREDIENTS :

100 g de beurre doux mou
10 g de sucre
1
gousse de vanille de Madagascar

PREPARATION :

  • Mettez le beurre dans une assiette creuse ou dans un bol puis malaxez-le à l’aide d’une fourchette afin qu’il soit bien souple.
  • Fendez la gousse de vanille en deux, retirez les graines puis ajoutez-les au beurre, avec le sucre.
  • Mélangez bien l’ensemble puis mettez dans un petit bocal ou dans un beurrier.

Astuce : Mettez la gousse dans un bocal rempli de sucre, afin de le parfumer.

Toutes les autres recettes du blog "C'est moi qui l'ai fait" ici

Beurre vanille (version sucrée) – By Pascale, blog "C'est moi qui l'ai fait"

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Nos blogueurs

Commenter cet article