Oignons confits au vinaigre de vanille de Madagascar - By Cuisinesab

Publié le 23 Avril 2013

Que fait-on avec du vinaigre de vanille de Madagascar?

De succulents oignons confits ! 

 

Pour accompagner vos viandes, pour relever vos plats de façon subtile, les oignons confits seront parfaits !

 

A vous de cuisiner les vôtres à l'aide de la recette de notre blogueuse-partenaire Cuisinesab.

 

Ingrédients : 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

8 oignons

4 cuillères à soupe de sucre

2 cuillères à soupe de vinaigre de vanille de Madagascar

 

Préparation : 

  • Emincez les oignons finement.
  • Faites revenir les oignons dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  • Laissez-les suer pendant 5 à 10 minutes.
  • Saupoudrez les oignons avec le sucre.
  • Mélangez-bien et laissez revenir 5 minutes.
  • Ajoutez le vinaigre de vanille (si vous n'avez pas de vinaigre de vanille vous pouvez le remplacer par du vinaigre balsamique).
  • Mélangez bien et laissez sur feu doux tout en mélangeant sans cesse.
  • Arrêtez la cuisson lorsque vous obtenez la couleur et la caramélisation voulue.
  • Conditionnez en pot.

 

Oignons confits au vinaigre de vanille de Madagascar - By Cuisinesab

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Nos blogueurs, #Les plats

Commenter cet article