Glace au chocolat, orange confite & vanille de Madagascar – By Mignardises et compagnie

Publié le 2 Juillet 2013

Notre blogueuse « Mignardises et compagnie » vous fait découvrir sa recette de glace parfumée sans sorbetière. Désormais, tout le monde peut réaliser ses glaces à la maison. Plus d’excuse pour votre péché mignon !

 

GLACE AU CHOCOLAT, ORANGE CONFITE & VANILLE DE MADAGASCAR

 

INGREDIENTS :

40 cl de crème légère

150 gr de chocolat noir

2 càs de sucre

3 càc de sucre vanillé

2 càs de sirop de vanille

orange confite

 

PREPARATION :

  • Versez dans votre robot la crème légère (faire tourner pendant 10 minutes).
  • Ajoutez trois cuillères à café de sucre vanillé et deux cuillères à soupe de sucre et le sirop de vanille.
  • Mixez  à nouveau pendant 2 minutes.
  • Pendant ce temps faites fondre le chocolat, mettez le chocolat dans la préparation et mixez pendant 5 minutes.
  • Coupez les oranges confites en petit morceaux et incorporez-les à la préparation en mélangeant à l'aide d'une fourchette.
  • Versez le tout dans un récipient et mettez-le au congélateur, si vous la préparez le matin, le soir elle est prête à être dégustée!

 

 

Toutes les autres recettes de notre blogueuse ici

Glace au chocolat, orange confite & vanille de Madagascar – By Mignardises et compagnie

Rédigé par La Case à Vanille

Publié dans #Les desserts, #Nos blogueurs

Commenter cet article