Glace au chocolat, orange confite & vanille de Madagascar – By Mignardises et compagnie
Publié le 2 Juillet 2013
Notre blogueuse « Mignardises et compagnie » vous fait découvrir sa recette de glace parfumée sans sorbetière. Désormais, tout le monde peut réaliser ses glaces à la maison. Plus d’excuse pour votre péché mignon !
GLACE AU CHOCOLAT, ORANGE CONFITE & VANILLE DE MADAGASCAR
INGREDIENTS :
40 cl de crème légère
150 gr de chocolat noir
2 càs de sucre
3 càc de sucre vanillé
2 càs de sirop de vanille
orange confite
PREPARATION :
- Versez dans votre robot la crème légère (faire tourner pendant 10 minutes).
- Ajoutez trois cuillères à café de sucre vanillé et deux cuillères à soupe de sucre et le sirop de vanille.
- Mixez à nouveau pendant 2 minutes.
- Pendant ce temps faites fondre le chocolat, mettez le chocolat dans la préparation et mixez pendant 5 minutes.
- Coupez les oranges confites en petit morceaux et incorporez-les à la préparation en mélangeant à l'aide d'une fourchette.
- Versez le tout dans un récipient et mettez-le au congélateur, si vous la préparez le matin, le soir elle est prête à être dégustée!
Toutes les autres recettes de notre blogueuse ici !